【 作り方 】
1.木綿豆腐を8等分し水気を切っておきます。
2.深ネギ、セロリは斜め薄切りにし、さっと炒め冷ましておきます。
3.牛ももスライスをひろげ、その上に1と2をのせ、巻いていきます。これを3つ作ります。
4.3の表面を焼きます。
5.鍋に調味料を合わせ、軽く煮立たせ、4とゆで卵を入れて煮ます。
6.5を取り出し、それぞれ半分に切ります。
7.器に盛り付け、小ネギを飾れば完成です。
待ち時間緩和のため、2022年4月より予約数を大幅に増やしました。
それに伴い、原則としてご予約をお取りしてからご来院頂けるよう お願い致します。なお、症状のある方、紹介状をお持ちの方、 当院へ受診されたことのない方はお電話にてご相談ください。
【 作り方 】
1.木綿豆腐を8等分し水気を切っておきます。
2.深ネギ、セロリは斜め薄切りにし、さっと炒め冷ましておきます。
3.牛ももスライスをひろげ、その上に1と2をのせ、巻いていきます。これを3つ作ります。
4.3の表面を焼きます。
5.鍋に調味料を合わせ、軽く煮立たせ、4とゆで卵を入れて煮ます。
6.5を取り出し、それぞれ半分に切ります。
7.器に盛り付け、小ネギを飾れば完成です。